вход Регистрация
  • Войти через:

Как худеет Полина Гагарина

Популярная певица, бывшая участница проекта "Фабрика звезд" Полина Гагарина поведала свой рецепт похудения. Девушка призналась, что всегда была упитанной, а беременность в 20 лет лишь добавила ей не один десяток килограммов.

"Такой стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена "Фабрики" я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57-58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56! А во время беременности плюс к этому я набрала еще 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать?

Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти “Карбонара“ и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, – два больших пирожных. Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?!".

Ситуация усугублялась тем, что беременная певица страдала быстрыми сменами настроения. Она могла плакать с утра до вечера. Однако после рождения на свет сына Андрея Гагарина решила взяться за себя и радикально похудеть.

Полина поделилась: «До этого я никогда не сидела на диете, а спортом занималась в умеренных дозах для поддержания формы. Одна подруга посоветовала мне обратиться к ее личному диетологу, которая занимается проблемой лишнего веса уже очень давно и может посоветовать одну уникальную методику, которая дает очень хороший и быстрый результат.

Данная методика включала в себя несложную диету в сочетании с занятиями по системе снижения веса «Slender+»

Певица открыла секрет своей методики:

1. Завтрак. 200мл кефира/йогурта. Занятия по системе «Slender +»15 минут.
2. Обед. Ваш привычный рацион + 20 минут занятий по системе «Slender +».
3. Ужин. Ваш привычный рацион плюс 200мл кефира/йогурта. После 15 минут занятия по методике «Slender +»
Кефир и йогурт можно переодически заменять на творог, кашу или грейпфрут.

В итоге с программой «Slender+» я сбросила 40 килограмм! И самое главное вес не возвращается! И это неудивительно, ведь я получила в руки оружие двойного действия против жира.

А именно:

  • 1. Индивидуальное питание помогает телу худеть, очищает организм от шлаков. Не нужно отказываться от любимых блюд, просто добавляйте в свой рацион продукт для похудения, который подходит Вам.
  • 2. Система «Slender+» помогает сильнее похудеть, так же избавляет от шлаков и токсинов, блокирует чувство голода и закрепляет наш результат.

Оценить статью:
Всего оценок: 363
Комментариев: 2 Комментировать

Комментарии

Елена (Омск) 13.02.2014,
11:43
Спасибо огромное за совет! Слендер - настоящий волшебник.
Мои результаты:
1-я неделя- минус 4,6 кг.
2-я неделя- 6,5 кг
3-я неделя- 8,5 кг.
Прошло уже 26 дней, после окончания диеты. Вес не прибавляется.
Светлана (Уфа) 19.02.2014,
11:43
Уже 4 дня пользуюсь программой и системой питания. Что могу сказать- начала худеть, причем заметно! Цвет лица стал приятнее, стала лучше высыпаться и нет тяжести в животе. Спасибо Вам, Андрей!
Ольга (Челябинск) 25.02.2014,
11:43
Я сама не худела по этой системе, но у меня 3 подруги так похудели. От них и узнала. Их просто не узнать. Выглядят прекрасно! Тоже, пожалуй, закажу!
Света (Москва) 03.03.2014,
11:43
Завтра иду в ресторан с молодым человеком)
23 кг смело ураганом) Слендер действительно работает!
Елена (Владивосток) 10.03.2014,
11:43
Курс закончился. Результат меня просто поразил!!!
И что самое главное- вес не прибавляется!!
Евгения (Сыктывкар) 14.03.2014,
11:43
Ого! Это за какой период, Елена? … Пожалуй тоже закажу диск и воспользуюсь системой питания! А то вчера встала на весы...ужас ((((
Александр (Уфа) 16.03.2014,
11:43
Я раньше не верил во все эти истории Слендер, пока жена не заставила меня попробовать, когда уже ходить стало тяжело из-за веса. А теперь просто не знаю, что сказать, это просто невероятно! Понимаю теперь, что наука не стоит на месте и надо больше доверять таким новым методам. Результат превзошел все ожидания.
Выбор редакции
Slender+
Самый эффективный продукт для похудения!
Купить!
27:44
 Получить скидку!
23:26